ASMR Samyang Korean Fire Noodles Challenge *EATINGSOUNDS* | Poni-Asmr



apa kabar temen” aku kangennn sama kaliann.. kali ini aku bikin video asmr samyang, dan disini aku cuma keliatan bagian bibirnya aja supaya kalian fokus sama suara makanku aja :))

INI ADALAH VIDEO ASMR/EATING SOUND JADI MUNGKIN AKAN MEMBUAT KAMU TIDAK NYAMAN, PAKAILAH EARPHONE/HEADSET DAN UBAHLAH VOLUME SUARA SESUAI DENGAN YANG KAMU INGINKAN LALU TONTONLAH!

Kamu Tau Gak ASMR itu Apa??
Respons meridian sensorik otonom (ASMR) adalah neologisme untuk fenomena persepsi yang ditandai sebagai sensasi kesemutan yang berbeda dan menyenangkan di kepala, kulit kepala, punggung, atau daerah perifer tubuh sebagai respons terhadap stimulus visual, pendengaran, taktil, penciuman, atau kognitif.

Thanks For Watching ๐Ÿ™‚
don’t forget to share, like, and comment

SUBSCRIBE! FOR MORE VIDEO ๐Ÿ™‚

Klo kalian ada request atau saran tentang makanan apa lagi yang harus aku coba.. comment ajaaaa hehe

————————————————————————————————————
channel ini adalah channel makan-makan seperti mukbang, eating show, ASMR/eating sound, mukbang+story time, challenge, foodvlog, dll pokoknya smua hal yang yang tujuannya untuk menikmati makanan ada disini.

ASMR Indonesia

Email : marisaponi@gmail.com / marisaponi@yahoo.co.id

source

Leave a Comment